Aviso Legal y Política de Privacidad

 

1. UTILIZACIÓN Y CONTENIDO DE LA PÁGINA WEB

La presente página tiene como finalidad fundamental dar a conocer e informar sobre los servicios que AMPLÍA TRASTEROS presta en el desarrollo de su actividad de asesoramiento jurídico, así como difundir sus servicios. La navegación por los USUARIOS comporta el conocimiento y aceptación sin condiciones, por su parte, de:

  • a) El uso de la presente página web de forma leal y conforme a los principios de buena fe.
  • b) La no realización de ninguna actuación ilegal o contraria a la normativa legal, a la buena fe o a las costumbres y usos mercantiles, evitando en todo momento la creación o posibilidad de creación, directa o indirecta, de daños y perjuicios a la firma titular de la página web o a cualquier tercero.
  • c) La no realización de ninguna actuación que dañe o pueda dañar los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de la firma y/o de terceros.

AMPLÍA TRASTEROS se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, el contenido de la presente página web, sin obligación de realizar comunicación previa alguna; asimismo se reserva el derecho exclusivo a suspender, momentánea o indefinidamente y provisional o definitivamente, el acceso y/o funcionamiento de su página web; así como los enlaces y conexiones a otras páginas web.

Los textos y/o documentos legales o doctrinales que se contengan o puedan contener en la presenta página web tienen una función meramente informativa; estándose en todo caso, respecto a los primeros, en caso de discrepancia a la versión que de ellos se haya publicado en los Boletines Oficiales que correspondan y, en el caso de los segundos, a cualquier otro criterio doctrinal mejor fundado.

Servicio de Consultoría Gratuita.
– Este servicio no comprende la emisión de informes ni la resolución de conflictos complejos que impliquen el desarrollo de labores complejas de investigación y estudio. Amplía Trasteros se reserva el derecho de no responder aquellas consultas que por su complejidad desborden los límites del servicio gratuito.

 

2. PROPIEDAD INTELECTUAL Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

A menos que expresamente se indique lo contrario, los contenidos de este sitio, incluyéndose, a título enunciativo, textos, imágenes, sonidos, animaciones, gráficos, botones, programas de ordenador o bases de datos, así como su diseño, estructura de navegación y programación, son titularidad de la empresa Amplía Trasteros.

Los derechos de propiedad intelectual de las publicaciones corresponde a sus autores.

Dichos contenidos, las marcas “Amplía Trasteros” y el nombre de dominio www.amplia-trasteros.es, está protegidos por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial y por la normativa reguladora de los nombres de dominio, y se encuentran, en su caso, debidamente registrados.

Sin perjuicio de los usos permitidos de acuerdo con las presentes Condiciones de Uso o en los supuestos establecidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril), los derechos de divulgación, reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos de esta web corresponde exclusivamente a Leggio.

El uso de enlaces a las páginas internas de las webs de Amplía Trasteros requerirá el consentimiento previo por parte de dicha entidad.

Se autoriza a los usuarios de este sitio web la visualización, reproducción, impresión y descarga parcial del contenido de la web exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  1. Que sea compatible con los fines de la web y que no perjudique la imagen y buen nombre de Amplía Trasteros, o los autores publicados.
  2. Que se realice un uso personal y privado de los mismos. Se prohíbe expresamente toda explotación o utilización con fines comerciales o promocionales.
  3. Que se respeten los derechos de propiedad intelectual o industrial de decisio consulting.

En ningún caso se permitirá la modificación, total o parcial, de dichos contenidos, ni su descompilación o la alteración de su integridad. En todo caso, deberá incluirse, refiriéndose a Amplía Trasteros, la mención “copyright”, o su signo equivalente (©), en cualquier divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública de los contenidos de esta web.

El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar a las correspondientes sanciones civiles o penales conforme a la legislación aplicable.

 

3.  BASES DE DATOS

La firma AMPLÍA TRASTEROS como responsable de la presente página web y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad, confidencialidad y seguridad de los posibles datos de carácter personal que los USUARIOS puedan facilitar en el desarrollo de determinadas áreas de la página web.

Los únicos datos personales a los que el responsable del fichero tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente para formar parte de los regulares procesos de selección de personal y profesionales que la firma tiene establecido y que se materializará mediante la cumplimentación, siempre voluntaria, de una ficha de datos personales académicos y/o profesionales y el envío, en su caso, de un “curriculum vitae”o encuestas de opinión .

Los datos que se faciliten serán tratados con absoluta confidencialidad. El responsable de los ficheros, así como los que intervengan en cualquier fase de su tratamiento están obligados a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos que se faciliten, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de aquellos.

Los datos que se faciliten por los USUARIOS serán incorporados a un fichero cuya titularidad y responsabilidad corresponde a la firma. La introducción y registro de los datos por parte de los USUARIOS comporta la aceptación y autorización expresa a la firma para la recogida, la incorporación a los respectivos ficheros y su tratamiento, así como para su conservación durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

El registro de los datos comportará además la aceptación voluntaria del USUARIO a que éstos puedan, dentro del proceso de tratamiento, ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a los referidos procesos de selección o de formar estados de opinión. En ningún supuesto el USUARIO que facilitare sus datos para dichos procesos, tendrá derechos adquiridos de acceso o reserva de un puesto laboral o profesional dentro de la firma o adquirirá derecho alguno .

No obstante al respecto, se advierte e informa a los USUARIOS que:

i) Las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del fichero no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias .

ii) Los USUARIOS serán los únicos responsables de la veracidad y exactitud de los datos que faciliten, no responsabilizándose la firma de los daños y perjuicios que puedan producirse en terceros por la falta de veracidad o exactitud de aquéllos.

En todo caso los USUARIOS tendrán los derechos que les corresponden por aplicación de la normativa vigente de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En el supuesto de ejercerse alguno de estos derechos el USUARIO deberá dirigirse a AMPLÍA TRASTEROS:

i) Por e-mail a la dirección:

-E-mail: info@amplia-trasteros.es

Las advertencias realizadas respecto a los datos personales que se faciliten para su inclusión en la página web, se aplicará asimismo y en toda su extensión a aquellos clientes de la firma cuyos datos personales se haga constar aquellos en la presente página web.

 

4.  ENLACES

Enlaces desde otras páginas web.

La inclusión de un enlace con la presente página web desde otro sitio web deberá cumplir con las siguientes condiciones:

i) El enlace únicamente podrá estar dirigido a la página principal (https://www.amplia-trasteros.es); en ningún caso podrán utilizarse enlaces a páginas secundarias, o a contenidos concretos .

ii) La página de origen no podrá utilizar ningún texto o imagen de la presente página web para realizar hipervínculo alguno.

iii) El establecimiento del link no supone relación alguna entre el titular de la web de origen y la firma, así como tampoco autorización o consentimiento alguno por parte de AMPLÍA TRASTEROS. La firma no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la página web origen del hipervínculo.

Enlaces a otras páginas web

La presente página web tiene establecidos distintos enlaces con otros sitios web a fin de facilitar o completar determinada información para los USUARIOS. La utilización de los enlaces y la visualización y navegación por otras páginas web es, en todo caso, voluntaria del USUARIO. La firma no se responsabilizará del contenido, servicios u operatividad de losenlaces contenidos en la presente página web, asimismo declina cualquier responsabilidad sobre los posibles daños y perjuicios que la visualización de los enlaces pudiera producir.

En todos los casos anteriormente descritos los enlaces desde o hacia otras páginas no supondrá en ningún supuesto que por parte de la firma se abone canon o precio alguno por el mismo.

5. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, este envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de , o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas o servicios reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Site, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por AMPLÍA TRASTEROS, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

Para desactivar las Cookies publicitarias y que los sistemas de Google Adsense no creen un perfil de su navegación, acceda a este enlace y de le click a “Inhabilitar”.

Para desactivar las Cookies de los sistemas de Google Analytics para que no creen un perfil de su navegación, acceda a este enlace y de le click a “Inhabilitar”.

De igual manera, los servidores web de detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.